г. Астана

ул. Кенесары, 47 (ЖК Фортуна), ВП-10

e-mail: artprint21@mail.ru


г. Алматы

ул. Шевченко, 165 б

Тел.: +7(727)329-48-08

О нас

Компания «АртPrintXXI» предлагает полный пакет полиграфических услуг: дизайн (в том числе авторский рисунок, логотип и фирменный стиль), срочная оперативная полиграфия, изготовление любой рекламной и сувенирной продукции, широкоформатная печать, WEB-дизайн и продвижение WEB-сайтов.

Мы беремся за исполнение самых сложных заказов, в том числе и срочных. Любой Ваш замысел, даже самый необычный, будет претворен в жизнь, будь то дизайн, полиграфия, полный цикл рекламных услуг или нанесение - Вашего логотипа на сувенирную продукцию.

Мы с удовольствием занимаемся изготовлением любой полиграфической продукции: от 100 визиток за 1 день до журналов и каталогов в максимально короткие сроки. «АртPrintXXI» - это надежная команда профессиональных дизайнеров, менеджеров и печатников.

Более 5 лет мы держим марку высококреативной компании. Нас хорошо знают не только в Астане, но и а Алмате – среди наших постоянных заказчиков известные организаций: Министерство Туризма и Спорта РК, Министерство Чрезвычайных Ситуации РК, Акимат Района Сарыарка г. Астаны, АО “ Национальная Компания” Социально-предпринимательская Корпорация ”Каспии”, АО “Национальный Холдинг “КазАгро”, АО “Агромашхолдинг”, АО “Интергаз Центральная Азия”, АО “Народный Сберегательный Банк”, АО “Темірбанк”, АО “ БТА Банк”, АО “Сбербанк Россий” , АО “АльянсБанк”, АО “ Астана Финанс”, АО “Астана Недвижимость”, р-н “Assorti”, р-н “Алтын Айдахар”, р-н “East West” , ТЦ “Астыкжан”, журнал “Огонек”, АО “Бипэк Авто”, “Билайн”, с-н Visage, г-ца “Astana Park”, ТОО “Stone House”, ТОО “WL Astana”, Компания “ Hertz”, газета “Из рук в руки”, стоматология “Diamond Star” и многие другие не менее известые организаций. Мы гордимся нашими работами и реализованными проектами.

Наша столица Астана является центром бизнеса Казахстана. Полиграфия постоянно сопровождает любой бизнес Астаны. Новой, только созданной фирме, необходимо заявить о себе, позиционировать себя на рынке. Наша компания с удовольствием Вам поможет в реализаций самых смелых идей.

Компании, которая уже известна в Астане, так и в Казахстане , полиграфия требуется ежедневно. Выставки, презентации, промо-акции невозможно провести успешно без яркой, запоминающейся полиграфии. Полиграфия - это и фирменные бланки, и ручки, папки с нанесенным на них логотипом компании. Полиграфия - это и многостраничные красочные каталоги с образцами продукции. Хотя сегодня, конечно, первое представление об интересующей нас продукции мы берем из интернета. Но когда требуется подумать, рассмотреть как следует образцы, прицениться, нужен именно печатный вариант коммерческого предложения, т.е. полиграфия.

Из-за растущей конкуренции на рынке полиграфии все больше клиентов ищут более низкие цены на полиграфию . Тогда остается просто сделать заказ на полиграфию и ждать доставки тиражей к себе в офис.

Имея собственный цех для печати полиграфии «АртPrintXXI» обеспечивает своих заказчиков высококачественной полиграфией по доступным ценам. Мы беремся за нестандартные заказы полиграфии, в том числе и срочные. Именно конкуренция в Астане подталкивает нас постоянно развивать и совершенствовать наши услуги по полиграфии, расширять ассортимент предложений, предлагать новые услуги, бороться за каждого клиента.